Histoire de pâtes

Forum du site www.histoiredepates.net
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 sugo ou salsa di pomodore?

Aller en bas 
AuteurMessage
Sophie

avatar

Nombre de messages : 75
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 29/03/2006

MessageSujet: sugo ou salsa di pomodore?   Mer 13 Sep - 21:59

En Italie, dans les Pouilles, le sugo est fabriqué en été -
voir la recette du sugo : http://www.histoiredepates.net/html/sugo_di_pomodore.html- avec des tomates fraîches allongées
et la salsa est fabriquée en hiver avec des conserves Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.histoiredepates.net
 
sugo ou salsa di pomodore?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La salsa du démon (Pour Pheukiou)
» La salsa
» Pain Viande et sauce Salsa
» Filets de maquereau, salsa de mangue et de coriandre
» Filets de raie, salsa à l''orange et aux olives.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Histoire de pâtes :: Recettes-
Sauter vers: