Histoire de pâtes

Forum du site www.histoiredepates.net
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Bucatini alla marchigiana

Aller en bas 
AuteurMessage
Sophie

avatar

Nombre de messages : 75
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 29/03/2006

MessageSujet: Bucatini alla marchigiana   Mer 29 Mar - 17:48

Nouvelle recette http://www.histoiredepates.net/rec/marchi.htm.

Qu'en pensez-vous ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.histoiredepates.net
Carlo



Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 31/03/2006

MessageSujet: bucatini alla marchigiana   Ven 31 Mar - 10:52

Le prosciutto, c'est du jambon cru ou cuit dans cette recette?
By the way, je trouve que les bucatini sont une pâte extraordinaire, on a l'impression qu'ils sont vivants dans l'assiette...Dans ma vie de restaurateur je me régalais de voir les gens se battre avec les bucatini, tentant de sauver leur cravate des giclées de sauce à chaque coup de fourchette...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sophie

avatar

Nombre de messages : 75
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 29/03/2006

MessageSujet: Bucatini   Ven 31 Mar - 14:38

Prosciutto cuit dans la sauce. (rép suffisante ?)

Je n'ai pas eu de probl pour les manger . Et j'ai eu la chance de trouver des Setaro !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.histoiredepates.net
Carlo



Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 31/03/2006

MessageSujet: Re: Bucatini alla marchigiana   Ven 31 Mar - 15:21

Je voulais dire le produit de base, c'est du "crudo"?. De fait j'ai essayé ce midi avec des petits cubes de "crudo", c'était très bon. J'ai un peu détourné la recette en ajoutant des petits cubes de ricotta fumée, fonds de frigo oblige...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sophie

avatar

Nombre de messages : 75
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 29/03/2006

MessageSujet: Re: Bucatini alla marchigiana   Sam 1 Avr - 10:51

Est-ce que le prosciutto n'est pas toujours cru ? En tout cas celui de Parme....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.histoiredepates.net
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Bucatini alla marchigiana   

Revenir en haut Aller en bas
 
Bucatini alla marchigiana
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fettuccine alla romana
» Poulet chasseur ou Polla alla Cacciatora Phuong
» Alla Germanica
» Pasta alla Gigi
» [HS] créer un PDF

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Histoire de pâtes :: Recettes-
Sauter vers: