Histoire de pâtes

Forum du site www.histoiredepates.net
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Vermicelli alla carrettiera

Aller en bas 
AuteurMessage
Sophie

avatar

Nombre de messages : 75
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 29/03/2006

MessageSujet: Vermicelli alla carrettiera   Mar 16 Mai - 15:08

Une recette napolitaine. voici le commentaire de Carlo de Pascale (Mmmmh.be) :

"...des "vermicelli alla carrettiera" recettes des rues s'il en est. Ces gros spaghetti ont pour uniques assaisonnements de l'huile d'olive, des oignons, de l'origan, du persil, de la chapelure...et de l'eau de cuisson bien amidonnée. Tout, tout est dans ce mélange d'eau de cuisson et des autres assaisonnements, il faut bien que les plats les plus simples aient leurs petites alchimies qui les rendent si uniques..."
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.histoiredepates.net
Nicolas



Nombre de messages : 40
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 27/03/2006

MessageSujet: http://www.histoiredepates.net   Dim 4 Juin - 17:54

Spaghetti sind Nudeln mit rundem Querschnitt von etwa 2 mm und einer Länge von etwa 30 cm aus Hartweizengrieß. Sie stammen aus Italien. Besonders dünne Spaghetti werden Spaghettini, besonders dicke Spaghettoni genannt. confused

von wikipedia
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Vermicelli alla carrettiera
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fettuccine alla romana
» Poulet chasseur ou Polla alla Cacciatora Phuong
» Alla Germanica
» Pasta alla Gigi
» [HS] créer un PDF

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Histoire de pâtes :: Recettes-
Sauter vers: